Украшения для зимних праздников - йольские ведьмины шары.


Это старинная английская традиция. Ведьмины шары представляют собой магический предмет, своеобразный амулет, который защищал его владельцев от разного негатива.

Жесткого правила, какой должен быть шар, нет. Вы сами выбираете шары любого размера и цвета. Они могут быть прозрачными или полностью окрашенными в золотой или серебряный цвет, например. Важным составляющим таких шаров является цель , для чего он создается, и наполнение шара необходимыми для реализации цели элементами.

Предлагаю сделать волшебные украшения для себя, для друзей, что бы принести процветание, любовь, здоровье или творчество в вашу жизнь.

Нам понадобится:

  • Шары ( прозрачные, цветные: золотые, серебряные, зеленые и т.д.), можно использовать стеклянные елочные шары или купить специальные шары для DIY творчества;

  • Наполнитель, материалы, связанные с вашей целью: травы, мелкие камни, цветная бумага или блеск и т. д.

  • Лента/ бечевка;

  • Восковая свеча;

  • Травы для окуривания: можжевельник, полынь, ладан. Можно использовать набор благовония «Йоль».

Процесс изготовления:

Важно перед началом и во время работы думать о том, с какой целью, для кого и для чего вы создаете данный магический оберег. Вы может использовать молитвы, заговоры в процессе работы.

Берем шар и начинаем заполнять его различными небольшими элементами, в зависимости от ваших желаний:

Приведу несколько вариантов сочетаний различных элементов для ведьминых шаров. Думаю, что у каждого есть свои проверенные рабочие комбинации, которые вы используете.

Вы может использовать только камни и травы, без дополнительных материалов.

Для заклинания денег используем травы: лавровый лист, базилик, ромашка, клевер. Камни: бирюза, аметист. Дополнительные материалы: символы денег (фигурки знака $), можно использовать мелко порезанный доллар или иную валюту; золотой, серебряный, зеленый блеск;

Для любовной магии нам потребуются травы: гвоздика, лаванда, барвинок, мята, фиалка, лепестки розы. Камни: кристаллы и/или розовый кварц и/или изумруд. Дополнительный материал: сердечки, красный или розовый блеск;

Для защиты подойдут травы: полынь, можжевельник, белый шалфей. А так же дымчатый кварц, соль и ладан;

Для исцеления и улучшения здоровья травы: яблочный цвет, лаванда, ячмень, окопник, фенхель, ромашка, перец душистый, розмарин, сандал, мята.

Вы так же можете заменить часть трав эфирными маслами. Используйте все материалы умеренно, так как шар не должен быть тяжелым.

После того как вы заполнили шар, необходимо закрыть его и закупорить воском. Продеть ленту и повесить туда где вы бы будете видеть его в течение всех 13 дней Йоля или подарить друзьям.

Ведьмин шар можно повесть над кроватью, если вы использовали заклинание на любовь и стабильность в семье, разместить на рабочем месте, украсить окна, если нам необходима защита и т. д.

Если шары делались с общими пожеланиями, они могут храниться из года в год как талисманы.

Если вы используйте данные шары в ритуальных целях, при достижении желаемого необходимо закопать их подальше от людей и воды.

Зимние вечера отлично подходя для творчества, экспериментируйте, творите, пополните свою книгу теней новыми рецептами, создавайте красивые магические украшения для себя и своих друзей и все желания обязательно сбудутся!

#йоль #DIY #стиль #магическиепредметы #магияденег #магиязащиты

Просмотров: 390

Свяжитесь с нами

+7 (966) 377 66 45

info@wormwood.ru

  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean

Мы принимаем

© 2023 ИНТЕРЬЕР. Сайт создан на Wix.com