Эзотерические магазины мира: шопинг в Берлине.


Эзотерические магазины можно найти в каждом уголке мира. Но нужно знать те самые заветные адреса, куда стоит отправиться, в зависимости от того что именно вы хотите приобрести. Они все разные, каждый по-своему уникален и в то же время в них отражается культура и традиция страны и местности, где они располагаются. Сегодня небольшой тур по магазинам эзотерических товаров в Берлине.

Начну с магазина "Der Krystall-Laden". Это настоящий центр минералов, у которого уже 8 филиалов по всей стране. Компания была основана в 1975 году и занимается исключительно натуральными камнями и минералами, украшениями из камней, а так же проводят мастер классы.

Der Krystall-Laden напоминает сокровищницу Али Бабы: драгоценные и полудрагоценные камни разнообразных размеров и форм, красивые украшения, предметы декора из камня. Вы когда-нибудь видели друзу аметиста размером в 60 см? И я не видела, пока не попала в магазин.

Что купить: кристаллы, натуральные камни. Собственно говоря, не купить у вас не получится. Нужно иметь очень большую силу воли, что бы просто так взять и уйти без покупки.

"Mandala Buchhandlung" эзотерический книжный магазин, расположен на Husemannstr 27. Большой выбор книг по разным направлениям, в том числе: психология, культурологи, гомеопатия, аюрведа, книги по духовному развитию, йоге и многое другое. Разнообразные товары для йоги, украшения, мандалы, небольшие сувениры. Уютную атмосферу в магазине поддерживает сам владелец, человек искренне любящий то чем он занимается. Вам всегда подскажут и дадут совет, пригласят на семинары и встречи. Магазин примечателен еще и тем, что в нем часто устраивают художественные выставки, проводят чтения и семинары.

Что купить: понравившуюся вам мандалу.

«Das magische Fenster» (Pappelallee 12, 10437 Berlin).

Эзотерический магазин, в котором найдется все: предметы для алтаря и гадания, хрустальные шары и маятники, книги и карты Таро, амулеты, благовония, можно купить свечи, книги теней. Есть товары из Перу, эссенции для различных целей, в цветных бутылочках, больше похожих на лимонад.:-)

Что купить: смесь для воскуривания из трав и ладана.

Amarandel, Mainzer Str 12. Не сразу будет очевидно, что вы попали в эзотерический магазин. Судите сами, первым, что бросается в глаза будут бутылки с медовуховой (да,это так!!) и разнообразие посуды: рожки и рога для вина, кружки, глиняные чаши. Разнообразие медового вина велико: классическое, с различными ароматами (ваниль, черника, малина и т.д.), ритуальные напитки к праздникам Колеса года.

Вся эта продукция изготавливается на собственном заводе, по старинным рецептам. Напиток можно дегустировать.

В магазине много товаров, изготовленных в небольших мастерских в Германии, стоит обратить свое внимание на аромапалочки, смеси для воскуривания, книги теней, письменные принадлежности. Единственный минус, на мой взгляд, атмосфера в магазине больше напоминает супермаркет.

Что купить: медовое вино к празднику Колеса года. Например: Met Honigwein Beltane, отличный ритуальный напиток, настоянный на травах, что бы приветствовать Белтайн.

Но в гостях хорошо, а дома лучше. Мы всегда с радостью ждем вас в нашем эзотерическом интернет магазине, который всегда под рукой.

Мечтайте, вдохновляйтесь, творите,

«Полынь и Репей»


Просмотров: 638

Свяжитесь с нами

+7 (966) 377 66 45

info@wormwood.ru

  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean

Мы принимаем

© 2023 ИНТЕРЬЕР. Сайт создан на Wix.com