Эзотерические магазины мира: шопинг в Лондоне.


Хочу сегодня предложить прогуляется по Лондону, пройтись по эзотерическим магазинчикам туманного Альбиона, приглядеть самые невероятные вещицы. Начну с магазина «Treadwells Books» (он находится недалеко от Британского музея) на 33 Store Street. Treadwells Books больше похож на большую старинную библиотеку, с той разницей, что вы можете купить любую понравившуюся вам вещь. У него необыкновенный аромат, воздух наполнен запахом книг, благовоний, трав. Кроме книг, можно обратить свое внимание на зеленую аптеку (травы, смолы, зелья, благовония), предметы для алтаря, одежду (накидка, шляпа). Что купить: книги Алистера Кроули в оригинале (есть старые коллекционные издания)

The Atlantis Occult Bookshop старый эзотерический магазин Лондона расположенный на 49 А Museum St, основан в 1922 году. Этот магазинчик примечателен тем, что его покупателями были Алистер Кроули, Дион Форчун, В.Б. Йейтс. На полках магазина уютно разместились колоды Таро и Oracle, есть редкие уникальные издания книг про оккультизм и интересные вещицы. Интерьер магазина располагает к тому, что бы провести там весь день, вы можете взять книжку, присесть в кресло и почитать ее. Магазин часто организует различные семинары, лекции, мастер – классы.

«Buddha on a Bicycle» Будда на велосипеде (27 Endell St). В магазине можно найти: буддистские и индуистские артефакты и божества, огромное количество поющих чаш, колокола, четки, свечи, благовония масла, кристаллы и камни. Основным моментом для владельцев магазина, является организация целого йога центра, расположенного под магазином. Там можно отключиться от внешнего мира, заняться медитацией, йогой или посетить буддийского целителя, получить наставления. Что купить: оригинальные ручной работы мандалы.

Watkins Books,19 Cecil Court. Магазин Watkins специализируется на оккультной, мистической, эзотерической, духовной литературе вот уже боле 100 лет. Но это не простой книжный магазин, в нем можно найти предметы (алтарные статуэтки, талисманы) ручной работы, карты Таро, ювелирные изделия. Что купить: The Sherlock Holmes Tarot (Таро Шерлока Холмса). Колода создана по мотивам рассказов А. К. Дойля: карту Дурак представляет неуклюжий инспектор Лейстрейд, Дьявол – профессор Мариарти, Маг – превращается в самого великого сыщика. Карты малого аркана содержат картины викторианского Лондона.

Но в гостях хорошо, а дома лучше. Мы всегда с радостью ждем вас в нашем эзотерическом интернет магазине, который всегда у вас под рукой.

Мечтайте, вдохновляйтесь, творите,

всегда ваш эзотерический магазин «Полынь и Репей»

#путешествия

Просмотров: 430

Свяжитесь с нами

+7 (966) 377 66 45

info@wormwood.ru

  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • Facebook Clean

Мы принимаем

© 2023 ИНТЕРЬЕР. Сайт создан на Wix.com